Даже самый большой дом состоит из маленьких кирпичей.

Самоизоляция тянет на философию, захотелось поразмышлять о приятном, и о том, что осталось до… (о деньгах $)).

Есть вагон и маленькая тележка книг с названием «Как заработать миллион...» Самое интересное, что все эти книжки по большому счету бесполезны, и не могут вас привести к указанной цели, однако, не смотря на это, они пользуются популярностью и продаются. Видимо в этом и секрет миллионного заработка – нужно выпускать каждую неделю по такой книжке и будет у вас миллион. $)

Ну а если серьезно, способов заработать миллион конечно много и все они разные, но алгоритм (коренной метод) всего один.

Нужно всего лишь заработать одну копейк


у! Разве это сложно? Совсем не сложно. К этой одной копейке приложиться вторая, третья и так далее… Если совсем не сложно заработать первую копейку, почему будет сложно заработать вторую? Совсем не сложно... Так же не сложно, как и заработать 1000 чную и 1 00 000 000 ную копейку.

Ровно так же можно ответить на вопрос как построить дом? Очень просто, достаточно положить один кирпич…

Казалось бы ну да, просто…., ну да логично…. Но почему же «миллион» есть далеко не у всех?

Основная разница между миллионером и не миллионером, в этой связи – количество копеек на единицу времени.

Время (не деньги, не вы, и не другие люди) - ваш главный соперник и в этом смысле.

Соответственно, научитесь зарабатывать в единицу времени больше копеек, сможете стать миллионером. Ведь сложность не в самом заработке (мы же уже определились с тем, что заработать одну копейку совсем не сложно). Сложность в масштабах.

Если хотите разбогатеть, прежде всего, думайте не о том как заработать, не о деньгах, не о их количестве (мол хочу еще больше денег). А о том, как создать модель, которая сможет экономить количество времени на единицу денег, а не наоборот. Ведь время стоит гораздо дороже.

Победите время! Станете миллионером!



Просмотров: 8
Контакты: 
89133982811
melnikovnsk@rambler.ru
Новосибирск